Cebada, levadura y lúpulo, mezclados, de grifo y servidos muy fríos. Sin duda
las cañas son el mejor amigo de las tapas.
Nosotros preferimos las cervezas de barril, en bares y bien
tiradas, pero si lo que prefieres es invitar a un tapeo en tu casa tienes dos
opciones principales:
Comprar un barril de los que venden en los supermercados (de unos
5 litros aproximadamente). Lo mejor es tener un grifo de cerveza doméstico (los
puedes comprar en cualquier centro comercial o por internet, por ejemplo en
amazon), aunque no es necesario, ya que estos pequeños barriles vienen
preparados para "cañear".
Otra opción es comprar tercios, nuestras recomendaciones son
muchas:
Cervezas españolas: Mahou Clásica o 5 estrellas, Cruzcampo, Estrella
Damm y Estrella Galicia.
Cervezas de otros países: Paulaner (alemana),
Erdinger (alemana), Grimbergen blonde (belga), Leffe blonde (belga), Quilmes (argentina),
Foster (australiana), La Fin du Monde (canadiense), Budweiser (americana),
Sapporo (japonesa), Балтика (Baltika, rusa), Tecate (mexicana), Taiwan
Beer (taiwanesa), Gletscher Bräu (suiza), Bass (inglesa), Newcastle Brown Ale (inglesa), etc...
Os dejamos unas fotos con las etiquetas de todas ellas, para que las podáis reconocer fácilmente en vuestra cervecería.
¿Quieres ver todo lo que hemos publicado de tapeo? Pincha aquí
Excelente relación de cervezas para degustar un buen tapeo, me apunto!!!
ResponderEliminarQue variedad!!! Pues habrá que desgustarlas con una buena tapa.
ResponderEliminar