miércoles, 24 de diciembre de 2014

Sorbete de piña al cava

Este sorbete me gusta mucho para Nochevieja. Es muy refrescante y sencillo de preparar. 


Necesitarás:

50ml de zumo de limón;
100ml de zumo de naranja;
1 piña pelada y troceada;
200gr de azúcar; y 
Cava











Tritura bien todos los ingredientes excepto el cava, hasta conseguir una crema suave y sin grumos.

Incorpora la crema en el vaso de la batidora y mételo en el congelador, removiendo cada media hora para que no se forme hielo.

Una vez que la mezcla esté congelada y sin hielo, tritúrala para conseguir una crema.

A continuación vierte la mezcla en una copa de champán (unas 3/4 partes) y por último vierte el cava (1/3 parte), remueve la mezcla y listo para servir.






¿Quieres ver todo lo que hemos publicado sobre Nochevieja? Pincha aquí




1 comentarios :

  1. Ideal nos ha quedado fenomenal para Nochevieja. Muchas gracias. Ya era hora que publicasen un blog con cosas tan prácticas y de tan buen gusto

    ResponderEliminar